Меню



Чтобы не ошибиться с выбором, нужно четко понимать, какими достоинствами и недостатками обладает каждый вид автозапчастей (оригинальные, неоригинальные и бывшие в употреблении).

Положительные моменты выбора оригинальных запчастей такие:

- Покупатель получает гарантию от производителя, и стопроцентную совместимость запчасти и автомобиля.

- Конкретная деталь с определенными параметрами будет точно предоставлена.

Завод-изготовитель выпускает каталог запчастей. По нему делается выбор с гарантией приобретения нужной детали или узла. Если автолюбитель хочет сохранить гарантию на автомобиль, он обязан производить ремонт исключительно оригинальными запасными частями.

Отрицательными сторонами является:

- Дорогостоящая продукция.

- Неоригинальные части можно приобрести за половину цены.

- Значительный временной период ожидания заказа.

Плюсами неоригинальных запчастей выделяют:

- Возможность выбора запчастей у большого количества изготовителей, что сократит период поиска и ожидания.

- Может оказаться дешевле оригинала.

Отмечаются такие недостатки:

- Гарантия на автомобиль может быть аннулирована, при отказе от использования оригинала.

- Частота выявления брака и подделок очень высока.

- Некоторые запчасти необходимо выбирать только среди оригинальных, по причине их долговечности.

- Есть вероятность ошибки при выборе подходящей детали, даже при использовании каталога.

Снижение требований к производимым узлам от завода-изготовителя. Это позволяет понизить стоимость.

На что необходимо обратить внимание!

Выбор модели и производителя – это только половина дела. Далее следует удостовериться в качестве детали. Первым изучают корпус. На нем ищут следы повреждения: сколы, вмятины, потертости. Их присутствие исключено. Рукой детально ощупывают края запчасти и всю поверхность. Она должна быть гладкой (если конструкцией не предусмотрено иное), с аккуратно обработанными краями. Резина обязана возвращаться в исходную форму впоследствии воздействия на нее, на ощупь должна быть мягкой и упругой. При малейшем сомнении в качестве детали следует отказаться от нее. Сэкономленные деньги и время не уберегут вас от возможной поломки, и дополнительного ремонта.

Примеры производителей запчастей и их спецификация

555 (Sankei Industry Co.,Ltd.) – фирма, завод которой располагается в Японии, занята выпуском элементов подвески. Владельцы машин Nissan, Mazda, Honda, Toyota могут приобрести рулевые тяги, рычаги, шаровые опоры производства этой компании. TOKICO – изделиями данной компании являются амортизаторы. Поставка происходит как на основной рынок, так и на конвейер к заводам-производителям. Европа и Америка давно оценили высокое качество деталей. Они пользуются повышенным спросом, по причине применения новейших технологий, позволяющих перестраивать действующие характеристики запчасти, в зависимости от качества покрытия.

Kashiyama – занимается выпуском тормозных колодок к дисковым и барабанным тормозным системам. Обладает Европейскими сертификатами качества на товар. Снабжает товарами рынок, и производство.

GMB – всемирно известный крупнейший изготовитель автомобильных запчастей. Обеспечивает низкую стоимость, при гарантированно высоком качестве. Заключение Покупка запчастей у указанных производителей станет гарантией уверенности в ее высоком качестве. И это далеко не все производители комплектующих для автомобиля. Автовладелец должен соблюдать бдительность, и относиться к выбору деталей особо тщательно. Помните, что качественные неоригинальные детали не могут быть дешевле оригинала больше чем на треть цены.

Вы можете доверить выбор автозапчастей нашей опытной команде. Гибкие условия работы, направленные на ваше удобство. Звоните: 8-960-520-88-28 и 8-4842-40-09-08. Мы сами доставим заказанные вами автозапчасти в Москву, Обнинск, Малоярославец, Балабаново, Наро-Фоминск.

Телефон

Зачем тратить время!

Не нашли необходимые автозапчасти?

Позвонить нам

Мы в Контакте